A FACESI, instituição reconhecida por sua excelência acadêmica e inovação em ensino, lança o curso de Graduação de Tecnólogo em Gastronomia, que se destaca pela formação prática e integrada a um ambiente de aprendizado sustentável e de alta qualidade. As inscrições já estão abertas, e as aulas estão previstas para se iniciar em 24 de fevereiro de 2024.
Com um laboratório de gastronomia completo e equipado com utensílios modernos e fogões industriais, os estudantes têm a oportunidade de vivenciar o aprendizado prático desde o início. O curso de graduação terá aulas práticas integradas ao Case Viver, do Complexo Ambiental Sustentável Educacional (CASE), que oferece ingredientes frescos e de alta qualidade produzidos no próprio Case Agro.
Além disso, o curso integra um restaurante-pousada como espaço de prática, permitindo que os alunos desenvolvam suas habilidades em um ambiente real de trabalho. Essa abordagem prepara os futuros profissionais para atuar em um mercado altamente competitivo, unindo técnica, criatividade e sustentabilidade.
Com um corpo docente qualificado e uma proposta pedagógica que combina tradição e inovação, o curso de Gastronomia da FACESI busca formar chefs e gestores gastronômicos prontos para atender às demandas do setor, contribuindo para o crescimento da gastronomia local, regional e nacional.